jasa Rayap di [Area.-Bali-]

jasa anti rayap bali

HP:081138204204 Kecoa di [Area.-Bali-], Jasa Pembasmi Rayap Bali melayani Jasa Pembasmi Kecoa Bali, Jasa Semprot Nyamuk Bali, Jasa Injeksi Rayap Bali , Jasa Pembasmi Kutu Anjing , Jasa Pembasmi Hama, Jasa Pembasmi Hama di Rumah Sakit dan Jasa Pengendali Hama lainnya.

jasa anti rayap bali

Rayap atau di sebut dengan tungau semut putih merupakan hewan social dan satu spesies dengan kecoa.  Rayap suka bersarang di tempat yang lembab serta memakan kayu perabotan ataupun kerangka rumah sehingga menyebabkan kerugian yang sangat besar. Rayap masih berkerabat dengan semut, yang pula serangga sosial.

Rayap juga sering di sebut hewan universal, sedangkan itu ada sebagian wujud berbeda yang diketahui, sebagaimana pada spesies semut ataupun lebah sosial. Dalam koloni, rayap tidak mempunyai sayap. Tetapi demikian, sebagian rayap bisa menggapai wujud bersayap yang hendak keluar dari sarangnya secara berbondong- bondong pada dini masa penghujan( sehingga kerapkali jadi tanda- tanda pergantian ke masa penghujan) di petang hari serta beterbangan mendekati sinar. Wujud ini diketahui selaku laron ataupun anai- anai.

5 Tipe Rayap yang kami rangkum buat anda

Bersumber pada posisi sarang utama ataupun tempat tinggalnya, rayap perusak kayu bisa digolongkan dalam tipe- tipe berikut:

Rayap tanah

Jenis- jenis rayap tanah di Indonesia merupakan dari famili Termitidae. Coloni mereka membuat sarang dalam tanah paling sering dekat pada bahan pangan mereka yang memiliki selulosa semacam batang kayu, serasah dan humus. Contoh- contoh Termitidae yang sangat universal melanda bangunan merupakan Macrotermes spp.( paling utama Meter. gilvus) Odontotermes spp. serta Microtermes spp.

Rayap kayu kering

semacam Cryptotermes spp.( famili Kalo­termitidae), hidup dalam kayu mati yang sudah kering. Hama ini universal ada di rumah- rumah serta perabot- perabot semacam meja, sofa dsb. seperti sarang merupakan adanya butir kecil warna agak kecoklatan yang sering berjatuhan di keramik lantai ataupun di dekat kayu yang sudah lapuk. Rayap ini pula tidak berhubungan dengan tanah, sebab habitatnya kering.

Rayap pohon

jenis- jenis rayap yang memakan tanaman yang masih hidup, mempunyai sarang dalam tanaman dan tidak berhubungan dengan tanah. Contoh yang khas dari rayap ini merupakan Neotermes tectonae( famili Kalotermitidae), hama tumbuhan jati.

Rayap kayu lembab

melanda kayu mati serta lembab, bersarang dalam kayu, tidak berhubungan dengan tanah.

Rayap subteran

yang biasanya hidup di dalam tanah yang memiliki banyak bahan kayu yang sudah mati ataupun membusuk, tunggak tumbuhan baik yang sudah mati ataupun masih hidup. Di Indonesia rayap subteran yang sangat banyak mengganggu merupakan jenis- jenis dari famili Rhinotermitidae. Paling utama dari genus Coptotermes( Coptotermes spp.) serta Schedorhinotermes.

itulah sedikit info dari kami Kecoa di [Area.-Bali-] next kita akan memberikan info lain nya untuk anda, bila ada pertanyaan seputar rayap, langsung hubungi kami. dan bila anda ingin mengunakan jasa kami bisa langsung hubungi kami.

kami akan berikan survei gratis dan konsultasi gratis untuk anda yang ingin mengunakan lagi, jadi tunggu apa lagi hindari rumah anda dari hama rayap yang dapat merusak aset property anda

Hubungi Jasa Pembasmi Rayap Bali
HP:081138204204 (Diky)

About Jasa Pembasmi Kecoa di Bali

View all posts by Jasa Pembasmi Kecoa di Bali →